Corso di Cucina – L’Arte della Pasta fatta a mano
Cooking class privata dedicata alla preparazione della pasta fresca fatta in casa

Durata: 3 ore circa
Lingua: Italiano, Inglese

Da 2 a 4  Persone    € 145 a persona
da 5 a 12 Persone  €.  105 a persona

DESCRIZIONE

Un’esperienza su misura:
Mettetevi alla prova con il mattarello e scoprite l’arte della pasta fatta in casa in un’atmosfera familiare. Sotto la guida esperta di uno chef, imparerete a impastare e a stendere la pasta a mano. E infine imparerete il taglio, eseguito solo con il coltello, della pasta nelle diverse forme tradizionali come tagliolini, pappardelle e tagliatelle.
Il corso di cucina sulla pasta fresca si conclude con un pranzo conviviale a base della pasta che avrete preparato. Al termine, porterete a casa la pasta realizzata con le vostre mani.

Menù:
Tre piatti di pasta nei formati tradizionali: Tagliolini, Lasagnette, Pappardelle
Salse: Ragù della Casa, Due sughi di stagione
Accompagnamento: Un calice di vino, grissini e prosciutto crudo.

LA PROPOSTA INCLUDE:
  • Cooking class con cuoco professionista
  • Pranzo come indicato in programma.
  • Assistenza in loco H.24.
LA PROPOSTA NON INCLUDE:
  • trasferimenti;
  • Mance;
  • Tutto quanto non indicato alla voce “Il tour comprende”.